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Geschrieben von Kräuterzauber am 06.10.2015, 13:02 Uhr

Glutenfreie Mehle

Hallo Ihr lieben, ich stelle unsere Ernährung auf glutenfrei um. Nun gibt es ja zahlreiche Mehlsorten die man verwerden kann. Allerdings verhalten sich die alternativen Mehlsorten ja anders als Weizenmehl. Gestern habe ich zb Pfannkuchen gemacht und festgestellt, dass das glutenfreie Mehl viiiiiel Flüssigkeit gebraucht hat.

Wer von euch hat Rezepte mit glutenfreien Mehlsorten (auch nicht die teuersten oder ausgefallendsten) für:

- Pfannkuchen
- Muffins
- Kuchen allgemein
- Spätzle
- Pizza
- Brötchen
- Brot

Wenn's geht auch keine Kuh- und Sojamilch, lieber Mandel- oder Reismilch.

Ich möchte auch nicht die fertigen Mehlmischungen von Schär zb kaufen, sondern Kastanienmehl, Lupinenmehl....etc.

Ich hoffe ihr versteht was ich meine und hoffentlich ist jemand hier der sich damit auskennt :-)

 
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