Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anbob1987 am 06.10.2015, 13:37 Uhr

Glutenfreie Mehle

Hallo, bitte nicht böse sein, aber wenn es medizinisch nicht notwendig ist, dann iss normal und ausgewogen. Da muss man nichts umstellen! Hier wird aus Krankheiten (Zöliakie, Lactoseintoleranz...) Profit geschlagen und verkauft, dass die Dinge schädlich seien. Wenn es nicht zwingend nötig ist, kann man sich das Geld für diese teuren Produkte sparen und lieber in gesunde, fair produzierte Waren stecken!

Wenn es natürlich nötig ist, solltest Du mit einem Arzt, Ernährungsberater sprechen. Rezepte findet man dann bestimmt auch im Netz...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.