Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kräuterzauber am 06.10.2015, 21:04 Uhr

Boah...ich wollte keine klugen Ratschläge hier ob Weizen oder nicht...

Ich wollte einfach nur Rezepte /Erfahrungen mit alternativen Mehlsorten und keine Belehrungen!!!

Und nur mal zur Info: in Dinkel ist auch Gluten erhalten. Gluten macht Appetit auf mehr (zumindest bei mir) und richtet im Körper Schaden an. Und der Weizen der heute gezüchtet wird, hat mit dem urweizen nichts mehr zu tun. Er kann in der Natur nicht mal überleben, ohne die ganzen Spritzmittel.

Wenn euch das wirklich interessiert, dann lest mal das buch "die weizen wampe".

Aber ich wollte hier wie gesagt keine Diskussion auslösen sondern Hilfe bekommen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.