Geschrieben von dreambugs am 23.03.2011, 15:45 Uhr |
gefrorener Fisch trotzdem braten???
Hallo,
kann ich auch gefrorenen Fisch in der Pfanne braten? Ich schaffe es nicht mehr, den Fisch aufzutauen und wollte fragen, ob ich den auch tiefgekühlt in die Pfanne legen kann? Und falls ja, was sollte ich dabei beachten? Oder lieber in den Ofen? Habe null Ahnung :)
Danke und sonnige Grüße,
Janine
Re: gefrorener Fisch trotzdem braten???
Antwort von claudi700 am 23.03.2011, 15:48 Uhr
wenn du in gefroren in der pfanne brätst, tritt wasser aus und der fisch wird nicht knusprig. ich würde ihn gleich im backrohr garen, ist nicht so eine sauerei auf dem herd.
Re: gefrorener Fisch trotzdem braten???
Antwort von kathi1a am 23.03.2011, 15:50 Uhr
Hallo,
klar geht das. Ich mach das meistens so. Anbraten und dann länger auf kleiner Stufe, damit er durchgart. Dauert halt etwas länger, als wenn er vorher aufgetaut war.
Guten Appetit
Kathi
Nee claudi das funktioniert wunderbar. ot
Antwort von kathi1a am 23.03.2011, 15:51 Uhr
ot
ich habe nicht gesagt, dass es nicht geht
Antwort von claudi700 am 23.03.2011, 15:57 Uhr
ich finde nur, dass der fisch nicht so gut schmeckt, weil es nicht unbedingt röstaromen durch das austretende wasser gibt. darum mache ich den fisch - wenn er denn noch geforen ist - lieber im backrohr. ganz einfach.
@claudi
Antwort von kathi1a am 23.03.2011, 16:08 Uhr
Der Fisch schmeckt sehr gut. Probiers mal aus. Im Backofen ist nur fettärmer. Die Fischstäbchen kommen gemäß Packung ja auch gefroren in die Pfanne.
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 23.03.2011, 16:22 Uhr
fischstäbchen sind was anderes (schau mal, was in der panade so drin ist....), die würden aufgetaut wohl nicht mehr ansehnlich sein nach dem braten, geschweige denn noch als stäbchen erkennbar.
ich habe es schon mehrfach versucht, mir schmeckt es halt nicht, wenn der gefrorene fisch in der pfanne gart. jeder wie er mag.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
fischfliets
aufgetaute rezeptideen gesucht vielleicht nicht so aufwendig da ich heute nm nicht zu hause bin und dann nicht so viel zeit zum kochen habe aber nur duensten mit gewuerzen ist mir zu wenig gemuesemaessig hab ich ausser karotten,zwiebeln und erbsen nichts da reis, nudeln ...
von kikipt 15.02.2011
Stichwort: Fisch
Dringend, Partyessen, leicht verdaulich eventuell mit Fisch
gesucht. Inkl. Rezept wäre fantastisch. Sind ca. 10 Personen. Meine Mama fragte gestern nach und muss heute bescheid wissen, was sie kaufen muss. Mein einer Bruder isst gerne Fisch, der andere lieber Huhn oder Pute. Würde auch 2 verschiedene Essen machen. Darf gerne ...
von Hinze 15.02.2011
Stichwort: Fisch
kann ich das wohl machen?! Fischfrage - dringend
ich habe Fischfilet aufgetaut und habe irgendwie immer das Gefühl, ich mache immer das Gleiche. Heute wollte ich Karotten, Erbsen, Zwiebel und Knof in der Pfanne weichdünsten und dann zusammen mit dem Fisch in den Ofen schieben und Kokosnussmilch rauf. Geht das, also kann man ...
von Suka73 05.02.2011
Stichwort: Fisch
2x wöchentlich Fisch?
Guten Morgen, meine Kinder mögen recht gerne Fisch, daher versuche ich die Empfehlung, 2x wöchentlich Fisch zu essen, einzuhalten. Bei uns gibt es: - Fischstäbchen - Filet Bordelaise - Lachsnudeln - Nudeln mit Thunfischsauce - Auflauf mit Makrelenfilets - div. ...
von kanja 26.01.2011
Stichwort: Fisch
Fischrezepte
Hallo, ich bekomme an Weihnachten Besuch von meiner Schwester und ihrem Freund. Beide essen kein Fleisch. Da auch meine Eltern kommen, wollte ich mal so gern ein richtiges Fischmenü 'zaubern'. Ich habe von Rouladen gelesen und einer Zitronensosse. Hat da jemand ein ...
von Cinderella_12 16.12.2010
Stichwort: Fisch
Fischrezept gesucht
Mein Sohn (4J) möchte gern "richtigen" Fisch essen, also einen, der noch nach Fisch aussieht und nicht die bei uns sonst übliche filetierte Form hat. Hat jemand eine Idee, was wir machen könnten? Oder ist er dafür ohnehin noch zu klein, da es bei einem "richtigen" Fisch ...
von Babsorella 01.10.2010
Stichwort: Fisch
remoulade oder sauce zu fisch
hallo, heute gibt es kartoffelsalat mit paniertem fisch. nun habe ich die remoulade vergessen,und weiss auch garnicht wie ich die selber mache,da ich keine remoulade mag. habe mayo,quark,milch und gewürzgurken,kann ich daraus irgendwie eine herstellen? oder ne leckere soße ...
von kleine_fee 08.09.2010
Stichwort: Fisch
was kann ich aus Möhre, Kohlrabi, Fisch... kochen?
Hallo, ich bin keine sonderlich gute Küchenfee, aber stets bemüht... Also ich habe noch im Kühlschrank Möhren, 2 Kohlrabi, Tiefkühl Fisch (Seelachs), Würstchen, Saure Sahne, Schlagsahne, Parmesan... Tja und nun weiß ich nicht wie ich das verwerten kann. Die Möhren suchen ...
von dreambugs 12.07.2010
Stichwort: Fisch
Bitte bitte her mit Euren leckersten Fischgrillrezepten
Wir fahren am Wochenende in den Urlaub und wollen viel angeln. Hoffentlich sind wir da erfolgreich, haha. Leider bin ich ja immer etwas unkreativ. Habt Ihr tolle Ideen für mich wie man Fisch lecker und abwechslungsreich grillt? Das wäre super, die Rezepte kommen dann gleich mit ...
von Sabine33 05.07.2010
Stichwort: Fisch