Geschrieben von pothi am 07.04.2010, 11:23 Uhr |
Gebratene Champignons
hallo,
ich schmor die immer mit vielen zwiebeln und etwas knobi in der pfanne. salzen, pfeffern- fertig.*njami*
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gebratene Champignons - mami84 07.04.10, 10:54
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - Luni2701 07.04.10, 19:33
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht