Geschrieben von mami84 am 06.04.2010, 10:46 Uhr |
Was kochen aus...
... einem kleinen Stück Kasseler? Das sind so ca 2-3 Scheiben!
Ich wollte eigentlich Bohnensuppe machen, aber igendwie ist mir heute nicht danach.
Danke und LG
Re: Was kochen aus...
Antwort von Littlefoot301 am 06.04.2010, 11:20 Uhr
in Erbsensuppe schnippeln
in Bohnenpfanne schnippeln
in einen Nudelauflauf geben
in Gemüsepfanne geben
in einen Zwiebelkuchen schnippeln
in Sauerkrautsuppe
mit Kartoffeln in einer Pfanne anbraten und mehrere verquirlte Eier drüber geben und stocken lassen
Re: Was kochen aus...
Antwort von summerbabe am 06.04.2010, 11:52 Uhr
Ich hab leztes mal einen Brokkoli-Kassler-Auflauf gemacht. War sehr lecker.
Es war dieser hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1474992691344/Broccoli-Kasseler-Auflauf.html
Kleiner Tip: Nudeln nicht ganz durchgaren und den Brokkoli kann man ungekocht reingeben, oder zumindest nicht 10 Minuten kochen, das ist zu lange und er wird matschig.
LG
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?