Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 20:34 Uhr |
Kann ich...
heute Abend schon das Rindfleisch für den Gulasch morgen
aus der Tiefgefriere nehmen und im Kühlschrank aufbewahren?
LG und einen schönen Abend
*FrauvonWunderfitz*
Re: Kann ich...
Antwort von Fru am 05.04.2010, 20:40 Uhr
Und wenn Du Glück hast, ist es dann schon aufgetaut...
Wie wolltest Du es sonst auftauen???
LG
Re: Kann ich...
Antwort von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 20:50 Uhr
Ich hätte dann meinen Mann gebeten es morgen früh rausszunehmen...
aber mein Mann...er ist manchmal etwas ...öhm chaotisch
besonders morgens
Aber es
Antwort von Fru am 05.04.2010, 21:34 Uhr
ist immer besser, wenn es langsam im Kühlschrank auftaut...
Aber je nach dem wie viel das ist, kann es sein, das die Zeit dann nicht reicht..
LG
Re: Aber es
Antwort von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 21:43 Uhr
Ich habs jetzt rauss getan und hoffe, es taut bis morgen um 16 Uhr....
Re: Aber es
Antwort von Fru am 05.04.2010, 22:59 Uhr
Viel Glück und guten Hunger :-) jamjam....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?
Brownies
Öl oder Butter in Rührteig mit Apfelmus ersetzen?