Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 20:34 Uhr

Kann ich...

heute Abend schon das Rindfleisch für den Gulasch morgen
aus der Tiefgefriere nehmen und im Kühlschrank aufbewahren?

LG und einen schönen Abend
*FrauvonWunderfitz*

 
5 Antworten:

Re: Kann ich...

Antwort von Fru am 05.04.2010, 20:40 Uhr

Und wenn Du Glück hast, ist es dann schon aufgetaut...

Wie wolltest Du es sonst auftauen???


LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kann ich...

Antwort von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 20:50 Uhr

Ich hätte dann meinen Mann gebeten es morgen früh rausszunehmen...

aber mein Mann...er ist manchmal etwas ...öhm chaotisch

besonders morgens

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Aber es

Antwort von Fru am 05.04.2010, 21:34 Uhr

ist immer besser, wenn es langsam im Kühlschrank auftaut...

Aber je nach dem wie viel das ist, kann es sein, das die Zeit dann nicht reicht..

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aber es

Antwort von FrauvonWunderfitz am 05.04.2010, 21:43 Uhr

Ich habs jetzt rauss getan und hoffe, es taut bis morgen um 16 Uhr....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aber es

Antwort von Fru am 05.04.2010, 22:59 Uhr

Viel Glück und guten Hunger :-) jamjam....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.