Hallo!
Hab gestern frische Champignons gekauft und würd mir heute gerne gebratene Champignons machen. Ich mag die von der Kirmes ganz gerne, aber bekommt man die genauso hin?
Ich würd mich über ein leckeres Rezept freuen!
Danke und LG
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 10:54
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
ich schmor die immer mit vielen zwiebeln und etwas knobi in der pfanne. salzen, pfeffern- fertig.*njami*
lg
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:23
Antwort auf diesen Beitrag
Machst du dann noch eine Soße oder Dip dazu??
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:27
Antwort auf diesen Beitrag
ne eigentlich nicht. ich ess das so zum fleisch oder nur baguette.
du kannst aber auch etwas sahne oder creme fraiche mit unterheben.
lg
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:57
Antwort auf diesen Beitrag
Du kannst noch Speck mit anbraten.....lecker
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 12:17
Antwort auf diesen Beitrag
Ich mache da zum schluss immer noch einen Becher Kräuter Creme Fresh und etwas Delikatessbrühe ran an stelle von Salz und Pfeffer, wir essen das dann immer mit Baguette und leckerer Heinz Knoblauchsauce.
Guten Apetit
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 14:33
Antwort auf diesen Beitrag
und ich mach entweder etwas Sahne und Brühpulver oder schmand anschließend dran
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 19:33