Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Gebratene Champignons

Thema: Gebratene Champignons

Hallo! Hab gestern frische Champignons gekauft und würd mir heute gerne gebratene Champignons machen. Ich mag die von der Kirmes ganz gerne, aber bekommt man die genauso hin? Ich würd mich über ein leckeres Rezept freuen! Danke und LG

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 10:54



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich schmor die immer mit vielen zwiebeln und etwas knobi in der pfanne. salzen, pfeffern- fertig.*njami* lg

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:23



Antwort auf diesen Beitrag

Machst du dann noch eine Soße oder Dip dazu??

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:27



Antwort auf diesen Beitrag

ne eigentlich nicht. ich ess das so zum fleisch oder nur baguette. du kannst aber auch etwas sahne oder creme fraiche mit unterheben. lg

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 11:57



Antwort auf diesen Beitrag

Du kannst noch Speck mit anbraten.....lecker

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 12:17



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache da zum schluss immer noch einen Becher Kräuter Creme Fresh und etwas Delikatessbrühe ran an stelle von Salz und Pfeffer, wir essen das dann immer mit Baguette und leckerer Heinz Knoblauchsauce. Guten Apetit

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 14:33



Antwort auf diesen Beitrag

und ich mach entweder etwas Sahne und Brühpulver oder schmand anschließend dran

Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 19:33