Geschrieben von Sophie_mum am 07.04.2010, 14:33 Uhr |
@pothi
Ich mache da zum schluss immer noch einen Becher Kräuter Creme Fresh und etwas Delikatessbrühe ran an stelle von Salz und Pfeffer, wir essen das dann immer mit Baguette und leckerer Heinz Knoblauchsauce.
Guten Apetit
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gebratene Champignons - mami84 07.04.10, 10:54
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - Luni2701 07.04.10, 19:33
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht