Geschrieben von pothi am 07.04.2010, 11:57 Uhr |
@pothi
ne eigentlich nicht. ich ess das so zum fleisch oder nur baguette.
du kannst aber auch etwas sahne oder creme fraiche mit unterheben.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gebratene Champignons - mami84 07.04.10, 10:54
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - Luni2701 07.04.10, 19:33
- Re: @pothi - Sophie_mum 07.04.10, 14:33
- Re: @pothi - mamachiara 07.04.10, 12:17
- Re: @pothi - pothi 07.04.10, 11:57
- @pothi - mami84 07.04.10, 11:27
- Re: Gebratene Champignons - pothi 07.04.10, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht