Geschrieben von speedy am 19.11.2008, 9:33 Uhr |
Frage zu Hühnerfrikassee
Hi,
ich würde keine Hühnerbrust nehmen, sondern für das Frikassee ein ganzes Huhn/Fleischhahn kochen und dann erst das Fleisch absammeln. So trocknet es nicht so aus und du bekommst gleichzeitig eine tolle Brühe.
Gruß, Speedy
- Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - nagchampa 18.11.08, 22:29
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - 1-2-3.Kind 19.11.08, 8:53
- Frage zu Hühnerfrikassee - 1-2-3.Kind 19.11.08, 9:03
- Re: Frage zu Hühnerfrikassee - speedy 19.11.08, 9:33
- Frage zu Hühnerfrikassee - 1-2-3.Kind 19.11.08, 9:03
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - speedy 19.11.08, 9:31
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - pothi 19.11.08, 9:34
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - 1-2-3-4.Kind 19.11.08, 10:24
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - Leewja 19.11.08, 11:04
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - 1-2-3-4.Kind 19.11.08, 10:24
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - pothi 19.11.08, 9:34
- Re: Welchen Reis zu Hühnerfrikassee - 1-2-3.Kind 19.11.08, 8:53
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...
von Suka73 23.03.2008
Waffeln ohne Mehl..VIEL EIWEIß und mal was anderes!!
Frisch geriebener Parmesankläse...
Kekse......Kekse......Keks (dickes Lob an Claudi )
Claudi nochmal ne Frage...
Weihnachtsplätzchen
Puddingkekse...???
Kekse......Kekse......Keks (dickes Lob an Claudi )
Puddingplätzchen
Welchen Brotteig für....(vorsicht bisschen schlüpfrig ;-) )