Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 3xMammi35 am 18.11.2008, 20:24 Uhr

frisch geriebener Parmesankläse...

wo bewahrt ihr den auf ???

Hallo,

mein Sohn hat heute aus der Schule frisch geriebener Parmesan mitgebracht,da wir nicht so die Käsefreunde sind,weiß ich nicht so recht wohin damit...

hab ihn in eine Plastikschüssel in den Kühlschrank gestellt...ist das richtig ???

und wie lang hält sich der Käse ???

Hoffe ihr könnt mir das beantworten

Danke und Lg

Petra

 
4 Antworten:

Sorry PARMESANKÄSE...owt.

Antwort von 3xMammi35 am 18.11.2008, 20:25 Uhr

....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frisch geriebener Parmesankläse...

Antwort von claudi700 am 18.11.2008, 20:26 Uhr

hallo,

kannst du auch einfrieren und dann portionsweise entnehmen.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frisch geriebener Parmesankläse...

Antwort von lilliblue am 18.11.2008, 20:27 Uhr

Das mache ich auch immer, einfrieren... im Kühlschrank schon gerieben, da hat er bei mir schon nach paar Tagen zum schimmeln angefangen

Susi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE,euch beiden...hab ihn in die Gefrietrühe gestellt....Lg aber o.T.

Antwort von 3xMammi35 am 18.11.2008, 21:46 Uhr

................

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.