Geschrieben von Suka73 am 23.03.2008, 14:43 Uhr |
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie weich sind?
lg und danke, frau koch
Nix CLAUDIIII, aber
Antwort von berita am 23.03.2008, 14:49 Uhr
Ich mach es trotzdem ca. eine Stunde, vielleicht etwas weniger. Wenn du unsicher bist, kannst du das Fleisch zwischendurch rausnehmen und anschneiden. Wird ja später eh kleingeschnitten :-)
LG
Berit
also es ist jetzt schon "durch"
Antwort von Suka73 am 23.03.2008, 15:03 Uhr
nach einer halben stunde kochzeit... aber halt etwas fester. nu frag ich mich, fester weils schon so lange drin war??? ich kenn das von fleisch so, wenns zu lange kocht oder brät, dass es zäh wird. und das möchte ich nicht, oder verhält sich da ein hühnchen anders? :o)
Frage erledigt :o)
Antwort von Suka73 am 23.03.2008, 15:32 Uhr
es wird tatsächlich weicher :o) ich koche sonst nie mit huhn.
lg und danke sue