Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von fabianmama25 am 21.01.2011, 22:27 Uhr

Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin

Hallo!
Was mir als erstes dazu einfiel:
-rolle deinen Hefeteig mit einem Holzroller platt(wie einen Pizzateig) und steche dann mit einem kleinen Glas deine Teiglinge aus und gebe sie so in dein heißes Fett
(durch das Treibmittel im Teig-Backpulver oder dergleichen-geht der Teig normalerweise von alleine auf!)

Geb keine Garantie drauf,aber einen Versuch ist es allemal Wert!

Gruß Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.