Geschrieben von DK-Ursel am 21.01.2011, 19:49 Uhr |
Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin
Hej!
Ein paar Antworten, die sicher zutreffen, hast Du schon bekommen.
Allein der Ofen kann total wichtig sein.
Aber - auch Bäcker benutzen Fertigteige - und wenn man sonst meint, selbstgemacht schmecke besser, gesteht man ja auch schon ein, daß es eben einen Unterschied macht, wo was von wem gebacken wird.
So ist das eben - so eine Pappe wie das hiesige "Fransk brød", also Weißbrot, bekomme ich zuhause nie hin, auch wenn ich gekauftes ausgesiebtes Mehl, also Pappmehl nehme etc.
Es ist immer schwerer und (wirkt) irgendwie gehaltvoller.
Gruß Ursel, DK
- Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nevin 21.01.11, 15:20
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Fru 21.01.11, 15:53
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - staubwedel 21.01.11, 16:03
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - DK-Ursel 21.01.11, 19:49
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Citygirl244 21.01.11, 21:00
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - fabianmama25 21.01.11, 22:27
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nest84 22.01.11, 0:06
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nevin 23.01.11, 16:51
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nest84 22.01.11, 0:06
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - fabianmama25 21.01.11, 22:27
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Citygirl244 21.01.11, 21:00
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - DK-Ursel 21.01.11, 19:49
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - staubwedel 21.01.11, 16:03
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Fru 21.01.11, 15:53
Pfefferminztorte - rezept gesucht
Mandeltofu
Frage bzgl. griechischer Hackröllchen vom Bofrost/Eismann mt
Suche ein Rezept für eine schnelle einfache leckere Senfsosse..??
Was passt zu fisch und kartoffeln?
Torte ohne MIlch
Was kann ich noch mit Mandelmus machen?
Gefüllte paprika, vielleicht mit reis??
Marmorkuchen