Geschrieben von cymbeline am 20.01.2011, 19:55 Uhr |
Mandeltofu
Hallo,
hierfür gibts bei CK leider nicht das rezept, was mir vorschwebt (so die asiatische richtung)
ich würde ihn gerne anbraten, paprika, karotten und kichererbsen dazu und das ganze mit kokosmilch einköcheln lassen. dazu basmatireis.
meint ihr das schmeckt? wird die soße so evtl. zu dünn? würdet ihr curry reintun? nehme gerne verbesserungsvorschläge entgegen, nur scharf sollte es nicht werden
lg und danke!
Re: Mandeltofu
Antwort von Suka73 am 20.01.2011, 20:27 Uhr
falls es wirklich zu dünne wird, was ich bei Kokosmilch noch nie hatte, dann mach doch noch ein wenig mit kalt Wasser verrührte Speisestärke rein. Die Kichererbsen - ich weiß nicht, ob ich die nicht durch ein anderes Gemüse ersetzen würde (Sprossen?)
Curry klar - wers mag. Ich nicht :o)))
Wenn ich das aber richtig verstanden habe, möchtest Du den Tofu anbraten, dann das Gemüse dazu und dann die Milch. Ich glaube, ich würde den Tofu nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen und den Rest wie gehabt zubereiten, den Tofu erst ganz zum SChluss wieder dazugeben, ich denke, der wird sonst zu matschig. Ist ja eh schon keine sonderlich "feste" Angelegenheit.
LG Sue
Suche ein Rezept für eine schnelle einfache leckere Senfsosse..??
Was passt zu fisch und kartoffeln?
Torte ohne MIlch
Was kann ich noch mit Mandelmus machen?
Gefüllte paprika, vielleicht mit reis??
Marmorkuchen
Die Mama außer Haus ...
HILFE !!! zuckerfreie Ernährung
Kuchen zum Kindergeburtstag