Geschrieben von Fru am 21.01.2011, 15:53 Uhr |
Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin
Gleich groß werden die, wenn man immer die gleiche Menge abwiegt, fast logisch...
Und kaum ein Bäcker wird Fertigteige nehmen, aber in einer Bäckerei gibts mit Sicherheit Zutaten, die Du in Deiner normalen Küche nicht hast.
Und ich glaube auch nicht, das Du ein professionelles Fettbackgerät in der Küche stehen hast...muß eigentlich logisch sein, das es nicht so werden kann wie beim Bäcker.
Ist genau so wie beim Italiener. Zu Hause hast Du einfach nicht die Möglichkeiten wie in der Pizzeria. Beim Bäcker ist es nicht anders!
- Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nevin 21.01.11, 15:20
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Fru 21.01.11, 15:53
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - staubwedel 21.01.11, 16:03
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - DK-Ursel 21.01.11, 19:49
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Citygirl244 21.01.11, 21:00
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - fabianmama25 21.01.11, 22:27
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nest84 22.01.11, 0:06
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nevin 23.01.11, 16:51
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - nest84 22.01.11, 0:06
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - fabianmama25 21.01.11, 22:27
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Citygirl244 21.01.11, 21:00
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - DK-Ursel 21.01.11, 19:49
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - staubwedel 21.01.11, 16:03
- Re: Frage an Konditor/Konditorin oder Bäcker/Bäckerin - Fru 21.01.11, 15:53
Pfefferminztorte - rezept gesucht
Mandeltofu
Frage bzgl. griechischer Hackröllchen vom Bofrost/Eismann mt
Suche ein Rezept für eine schnelle einfache leckere Senfsosse..??
Was passt zu fisch und kartoffeln?
Torte ohne MIlch
Was kann ich noch mit Mandelmus machen?
Gefüllte paprika, vielleicht mit reis??
Marmorkuchen