Geschrieben von sojamama am 26.11.2015, 11:10 Uhr |
Danke Claudi
auf Dich ist halt Verlass
Dauer, ja, das wird dauern... die sind groß und schwer, 750 g... wobei ja der Knochen oft riesig ist.
melli
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie macht man Schäuferle??? - sojamama 26.11.15, 9:58
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
- Danke Claudi - sojamama 26.11.15, 11:10
- Und was ist mit der Soße Claudi? - MadamePompadour 26.11.15, 12:06
- Re: Und was ist mit der Soße Claudi? - ursel 26.11.15, 12:13
- ja was wohl? - claudi700 26.11.15, 16:59
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - MadamePompadour 26.11.15, 12:10
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kartoffelpuffer
Kartoffelkuchen
Könnt Ihr mir GUTE Smoothie-Maker empfehlen?
Herzhafte Muffins und Quiche
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachtsplätzchen verzieren wie und womit?
Weihnachtsplätzchen ohne Mürbteig
Wodurch Schweineschmalz in Weihnachtsgebäck ersetzen?
Englische Orangenmarmelade
Dampfgarer
Kartoffelkuchen
Könnt Ihr mir GUTE Smoothie-Maker empfehlen?
Herzhafte Muffins und Quiche
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachtsplätzchen verzieren wie und womit?
Weihnachtsplätzchen ohne Mürbteig
Wodurch Schweineschmalz in Weihnachtsgebäck ersetzen?
Englische Orangenmarmelade
Dampfgarer