Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MadamePompadour am 26.11.2015, 12:10 Uhr

Wie macht man Schäuferle???

Das fränkische Schäuferle mache ich annähernd nach diesem Rezept. Bzw. mittlerweile nicht mehr...
da ich aus Franken komme u. lebe hat man es einfach miterlebt wie es gemacht wird....

http://de.allrecipes.com/rezept/5185/sch-ufele-auf-fr-nkische-art.aspx

Was ich jedoch anders mache ist, dass ich die ersten 1 1/2 - 2 Std. den Bräter geschlossen lasse und die letzte Std. aufdecke um die Schwarte knusprig zu bekommen.
Knusprig ist sie wenn sie Blasen wirft.

Temperatur liegt bei mir bei 180° Umluft!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.