Geschrieben von MadamePompadour am 26.11.2015, 12:10 Uhr |
Wie macht man Schäuferle???
Das fränkische Schäuferle mache ich annähernd nach diesem Rezept. Bzw. mittlerweile nicht mehr...
da ich aus Franken komme u. lebe hat man es einfach miterlebt wie es gemacht wird....
http://de.allrecipes.com/rezept/5185/sch-ufele-auf-fr-nkische-art.aspx
Was ich jedoch anders mache ist, dass ich die ersten 1 1/2 - 2 Std. den Bräter geschlossen lasse und die letzte Std. aufdecke um die Schwarte knusprig zu bekommen.
Knusprig ist sie wenn sie Blasen wirft.
Temperatur liegt bei mir bei 180° Umluft!
- Wie macht man Schäuferle??? - sojamama 26.11.15, 9:58
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
- Danke Claudi - sojamama 26.11.15, 11:10
- Und was ist mit der Soße Claudi? - MadamePompadour 26.11.15, 12:06
- Re: Und was ist mit der Soße Claudi? - ursel 26.11.15, 12:13
- ja was wohl? - claudi700 26.11.15, 16:59
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - MadamePompadour 26.11.15, 12:10
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
Kartoffelkuchen
Könnt Ihr mir GUTE Smoothie-Maker empfehlen?
Herzhafte Muffins und Quiche
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachtsplätzchen verzieren wie und womit?
Weihnachtsplätzchen ohne Mürbteig
Wodurch Schweineschmalz in Weihnachtsgebäck ersetzen?
Englische Orangenmarmelade
Dampfgarer