Geschrieben von claudi700 am 26.11.2015, 16:59 Uhr |
ja was wohl?
wenn du das fleisch brätst, werden zwiebel und karotte dunkel, bilden röstaromen, der fleischsaft vermischt sich damit. ich würde noch mit dunklem bier ablöschen.
komische frage.
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- Wie macht man Schäuferle??? - sojamama 26.11.15, 9:58
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
- Danke Claudi - sojamama 26.11.15, 11:10
- Und was ist mit der Soße Claudi? - MadamePompadour 26.11.15, 12:06
- Re: Und was ist mit der Soße Claudi? - ursel 26.11.15, 12:13
- ja was wohl? - claudi700 26.11.15, 16:59
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - MadamePompadour 26.11.15, 12:10
- Re: Wie macht man Schäuferle??? - claudi700 26.11.15, 11:06
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