Geschrieben von claudi700 am 03.01.2010, 14:37 Uhr |
claudi
zum aufsaugen der flüssigkeit und für den geschmack. wenn man das dessert relativ bald isst, dann sind die baisers noch nicht ganz durchgeweicht.
auch aufgetaute früchte sondern noch flüssigkeit ab, ganz lässt sich das bei tk-obst nicht verhindern. und gerade der saft ist ja auch was feines. statt baisers kann man aber auch keksbrösel nehmen, dann ist es halt eine art schichtdessert.
claudia
- claudi - Biggi0402 03.01.10, 14:33
- Re: claudi - claudi700 03.01.10, 14:37
1. Kindergeburstag
Umfrage: Sind die sogenannten Sterne-(Fernseh) Köche noch glaubwürdig?
Winterlicheskindergeburstagsmitgebsel für den Hort?
Himbeertraum
Neujahrskuchen
Brauche dringend ein Rezept für Königsberger
Wieviel Gramm Nudeln rechnet man pro Person?
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
Was backe ich nur zum 1. geburtstag???