Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biggi0402 am 03.01.2010, 14:33 Uhr

claudi

Sind die Baisers im Himbeertraum für den Geschmack oder um die Flüssigkeit der TK Himbeeren aufzusaugen?
Könnte man auch aufgetaute Früchte nehmen damit es nicht so flüssig unten in der Schüssel wird?
lg Birgit

 
1 Antwort:

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 14:37 Uhr

zum aufsaugen der flüssigkeit und für den geschmack. wenn man das dessert relativ bald isst, dann sind die baisers noch nicht ganz durchgeweicht.

auch aufgetaute früchte sondern noch flüssigkeit ab, ganz lässt sich das bei tk-obst nicht verhindern. und gerade der saft ist ja auch was feines. statt baisers kann man aber auch keksbrösel nehmen, dann ist es halt eine art schichtdessert.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.