Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 13.01.2009, 11:22 Uhr

Chili con carne

Chili con carne (größerer Topf)

2 große Zwiebeln in Öl andünsten und 600-700g Gehacktes mit anbraten,. bis es krümmelig ist und 4-5 Eßl. Tomatenmark mitdünsten. 4-5 Knobizehen (gehackt) zugeben und 1 Eßl. (gestrichen) Paprikapulver (süß) zugeben und mitbraten. 1l Brühe zugießen und aufkochen. Chilischoten (Menge nach Schärfe und Geschmack) klein schneiden, 3-4 Paprika würfeln und 4 Dosen Kidneybohnen (abgetropft) zugeben und 1/4 Stunde köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und vorm Servieren 2 Riegel Zartbitterschokolade darin schmelzen. Wenn es zu flüssig ist, kannst du noch stückige oder passierte Tomaten zugeben.
Abschmecken kann man es noch mit Cayennepfeffer und Paprikapulver (scharf).
Evtl. noch 1-2 Dosen Mais zugeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.