Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 14.05.2012, 19:27 Uhr

Brandteig

Ohne es zu wissen, würde ich vom Gefühl her sagen, das ich es eher in ner Schüssel lassen würde, damit man es vor der Verarbeitung nochmal umrühren kann...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Brandteigkraperl!

Hallo Was mach ich falsch wenn der Brandteig zu weich wird? Rezept ist so380ml Wasser.1Prise Salz,15dag Butter,3dag Staubzucker alles aufkochen.Mit dem Kochlöffel verrühren. 23dag Mehl aufeinmal Unterheben.5Ganze Eier darunter rühren,und 1,5Kaffelöfferl Backpulver ...

von claudia-2008 23.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brandteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.