Geschrieben von Cata am 15.05.2012, 14:36 Uhr |
Ok, danke!
Dann mach ich die Windbeutel am Vortag und pack sie in den Freezer. Man kann sie morgens rausstellen, sind ja ratzfatz aufgetaut, wenn man sie nach dem Kuchen noch kurz in die Roehre schiebt.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brandteig - Cata 14.05.12, 18:27
- Re: Brandteig - Fru 14.05.12, 19:27
- Re: Brandteig - Hugo.. 14.05.12, 19:41
- Re: Brandteig - Cata 14.05.12, 21:17
- Re: Brandteig - claudi700 15.05.12, 9:29
- Ok, danke! - Cata 15.05.12, 14:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?
Spargel-anfänger
Kartoffelsalat ohne Majonese
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Spargel...grün-gelb..?
Suche Gummibärchen Torten Rezept
Pizzabäcker vor
Rhabarberkuchen
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?
Spargel-anfänger
Kartoffelsalat ohne Majonese
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Spargel...grün-gelb..?
Suche Gummibärchen Torten Rezept
Pizzabäcker vor
Rhabarberkuchen
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?