Geschrieben von Katrin7286 am 28.11.2010, 7:26 Uhr |
Birnenmus
Hallo !
Aber vorsicht, falls du die Birnen durch die flotte Lotte drehen willst, erhälst du Saft unten raus.
Am besten kleinere Stückchen ohne Wasser gar kochen und mit dem Pürierstab pürieren, dann erhälst du wenigstens noch Konsistenz...
Lg Katrin
- Birnenmus - Troulli77 27.11.10, 16:05
- Re: Birnenmus - Fru 27.11.10, 17:00
- Re: Birnenmus - Katrin7286 28.11.10, 7:26
- Re: Birnenmus - Fru 27.11.10, 17:00
Tassengröße in Rezeptangaben
Ich habe gerade VEGAN gebacken - ohne Zucker auch noch!
Hühchenschenkel...wie zubereiten?
@ claudi
Claudi700....kannst Du mir vielleicht helfen ??? BITTE !!!!!!!
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept
Schwarzer Rettich - Winterrettich - in der Gemüsekiste - was mach ich damit?
Kann man plaetzchenteig auch einen tag vorher....
Kochmesser