Geschrieben von Fru am 27.11.2010, 17:00 Uhr |
Birnenmus
Ich würde auf jeden Fall eine größere Menge machen, genau wie mit Äpfeln und dann kannst Du kleine Portionen super einfrieren. Entweder in einem Gefrierbeutel oder in nem kleinen Tuppertopf, oder wenns noch kleiner sein kann/muß in einem Eiswürfelbehälter. Jedes mal frisch kochen ist schwachsinn...
LG
- Birnenmus - Troulli77 27.11.10, 16:05
- Re: Birnenmus - Fru 27.11.10, 17:00
- Re: Birnenmus - Katrin7286 28.11.10, 7:26
- Re: Birnenmus - Fru 27.11.10, 17:00
Tassengröße in Rezeptangaben
Ich habe gerade VEGAN gebacken - ohne Zucker auch noch!
Hühchenschenkel...wie zubereiten?
@ claudi
Claudi700....kannst Du mir vielleicht helfen ??? BITTE !!!!!!!
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept
Schwarzer Rettich - Winterrettich - in der Gemüsekiste - was mach ich damit?
Kann man plaetzchenteig auch einen tag vorher....
Kochmesser