Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 27.11.2010, 13:50 Uhr

jemand aus polen da??? pierogi frage

huhu,
habe damals bei meiner polnischen freundinn immer pierogi mit kartoffel quark füllung gegessen.die mama macht das rezept frei schnautze deshalb konnte sie mir damals kein rezept geben.
ich habe jetzt dieses gefunden:

750 g Mehl
1 Glas warmes Wasser
1 Ei

nun habe ich gelesen daß an den teig überhaubt kein ei reinkommt sondern nur wasser und mehl.

was ist denn nun richtig?

 
2 Antworten:

Re: jemand aus polen da??? pierogi frage

Antwort von claudi700 am 27.11.2010, 14:06 Uhr

hallo,

ich kenne pirogen nur mit ei (und mit hefe).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: jemand aus polen da??? pierogi frage

Antwort von kleine_fee am 27.11.2010, 14:14 Uhr

mit hefe???? echt jetzt?
also hefe tu ich da nun nicht rein. die mama von meiner freundinn meinte damals es ist ähnlich wie ein nudelteig,und an nen nudelteig kommen ja nun auch eier.
ach mensch,ich glaube ich fahre demnächst mal bei ihr vorbei.
aber ich möchte die dinger heute machen...
ich denke ich mache welche mit und ohne ei und dann sehe ich ja was besser ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

pierogi frage

hallo, ich wollte heute pierogi machen mit kartoffel quark füllung,nur ich dusselige kuh war zufaul die kartoffeln zustampfen und habe sie in die küchenmaschiene getan.naja ist nun alle eine ziemlich zähe masse. kann ich das evtl mit gut angebratenem sauerkraut wohl retten? ...

von preggi5 22.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: pierogi

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.