huhu,
habe damals bei meiner polnischen freundinn immer pierogi mit kartoffel quark füllung gegessen.die mama macht das rezept frei schnautze deshalb konnte sie mir damals kein rezept geben.
ich habe jetzt dieses gefunden:
750 g Mehl
1 Glas warmes Wasser
1 Ei
nun habe ich gelesen daß an den teig überhaubt kein ei reinkommt sondern nur wasser und mehl.
was ist denn nun richtig?
von
kleine_fee
am 27.11.2010, 13:50
hallo,
ich kenne pirogen nur mit ei (und mit hefe).
von
claudi700
am 27.11.2010, 14:06
mit hefe???? echt jetzt?
also hefe tu ich da nun nicht rein. die mama von meiner freundinn meinte damals es ist ähnlich wie ein nudelteig,und an nen nudelteig kommen ja nun auch eier.
ach mensch,ich glaube ich fahre demnächst mal bei ihr vorbei.
aber ich möchte die dinger heute machen...
ich denke ich mache welche mit und ohne ei und dann sehe ich ja was besser ist.
von
kleine_fee
am 27.11.2010, 14:14