von Troulli77 am 27.11.2010, 16:05 Uhr |
Birnenmus
Hallo ihr Lieben,
Hab' heute Biobirnen für meine Kleine (6 Monate) gekauft. Nun möchte ich ihr Mus daraus machen.
Kann ich das so machen wie bei normalem Apfelmus, im Topf köcheln lassen?
Hält sich das denn, so ohne Zucker oder soll ich es besser jeden frisch zubereiten???
LG,
Troulli
Re: Birnenmus
Antwort von Fru am 27.11.2010, 17:00 Uhr
Ich würde auf jeden Fall eine größere Menge machen, genau wie mit Äpfeln und dann kannst Du kleine Portionen super einfrieren. Entweder in einem Gefrierbeutel oder in nem kleinen Tuppertopf, oder wenns noch kleiner sein kann/muß in einem Eiswürfelbehälter. Jedes mal frisch kochen ist schwachsinn...
LG
Re: Birnenmus
Antwort von Katrin7286 am 28.11.2010, 7:26 Uhr
Hallo !
Aber vorsicht, falls du die Birnen durch die flotte Lotte drehen willst, erhälst du Saft unten raus.
Am besten kleinere Stückchen ohne Wasser gar kochen und mit dem Pürierstab pürieren, dann erhälst du wenigstens noch Konsistenz...
Lg Katrin
Tassengröße in Rezeptangaben
Ich habe gerade VEGAN gebacken - ohne Zucker auch noch!
Hühchenschenkel...wie zubereiten?
@ claudi
Claudi700....kannst Du mir vielleicht helfen ??? BITTE !!!!!!!
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept
Schwarzer Rettich - Winterrettich - in der Gemüsekiste - was mach ich damit?
Kann man plaetzchenteig auch einen tag vorher....
Kochmesser