Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Troulli77  am 27.11.2010, 16:05 Uhr

Birnenmus

Hallo ihr Lieben,

Hab' heute Biobirnen für meine Kleine (6 Monate) gekauft. Nun möchte ich ihr Mus daraus machen.
Kann ich das so machen wie bei normalem Apfelmus, im Topf köcheln lassen?
Hält sich das denn, so ohne Zucker oder soll ich es besser jeden frisch zubereiten???

LG,
Troulli

 
2 Antworten:

Re: Birnenmus

Antwort von Fru am 27.11.2010, 17:00 Uhr

Ich würde auf jeden Fall eine größere Menge machen, genau wie mit Äpfeln und dann kannst Du kleine Portionen super einfrieren. Entweder in einem Gefrierbeutel oder in nem kleinen Tuppertopf, oder wenns noch kleiner sein kann/muß in einem Eiswürfelbehälter. Jedes mal frisch kochen ist schwachsinn...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Birnenmus

Antwort von Katrin7286 am 28.11.2010, 7:26 Uhr

Hallo !

Aber vorsicht, falls du die Birnen durch die flotte Lotte drehen willst, erhälst du Saft unten raus.

Am besten kleinere Stückchen ohne Wasser gar kochen und mit dem Pürierstab pürieren, dann erhälst du wenigstens noch Konsistenz...

Lg Katrin

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.