Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Birnenmus

Thema: Birnenmus

Hallo ihr Lieben, Hab' heute Biobirnen für meine Kleine (6 Monate) gekauft. Nun möchte ich ihr Mus daraus machen. Kann ich das so machen wie bei normalem Apfelmus, im Topf köcheln lassen? Hält sich das denn, so ohne Zucker oder soll ich es besser jeden frisch zubereiten??? LG, Troulli

von Troulli77 am 27.11.2010, 16:05



Antwort auf Beitrag von Troulli77

Ich würde auf jeden Fall eine größere Menge machen, genau wie mit Äpfeln und dann kannst Du kleine Portionen super einfrieren. Entweder in einem Gefrierbeutel oder in nem kleinen Tuppertopf, oder wenns noch kleiner sein kann/muß in einem Eiswürfelbehälter. Jedes mal frisch kochen ist schwachsinn... LG

von Fru am 27.11.2010, 17:00



Antwort auf Beitrag von Fru

Hallo ! Aber vorsicht, falls du die Birnen durch die flotte Lotte drehen willst, erhälst du Saft unten raus. Am besten kleinere Stückchen ohne Wasser gar kochen und mit dem Pürierstab pürieren, dann erhälst du wenigstens noch Konsistenz... Lg Katrin

Mitglied inaktiv - 28.11.2010, 07:26