Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dor am 26.09.2009, 10:17 Uhr

Backen für Nussallergiker?

Mein Mann ist Nussallergiker, aber wenn die Nüsse gebacken sind, dann ist das Eiweiss, das die Allergie auslöst, zerstört und er verträgt sie problemlos. Hmmm, ich dachte, das sei bei allen gekochten Lebensmitteln so ! (Bei ihm ist es zumindest so), lasse mich aber gerne eines Besseren belehren.

LG, Doris

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.