Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 78bunny am 25.09.2009, 14:35 Uhr

@claudi, ich schon wieder!

Hi:-))

also ich wollte gerne diesen Käsekuchen backen
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=22486

allerdings kommen da noch Mandarinen rein, so jetzt meine Fragen dazu, kann ich statt des Zitronensaft auch Mandarinensaft dazu tun, wenn ja wieviel und kann ich den Kuchen auch schon heute backen, ist für Morgen?

lg bunny

 
3 Antworten:

Re: @claudi, ich schon wieder!

Antwort von claudi700 am 25.09.2009, 14:39 Uhr

hallöle,

ja, einen schuß mandarinensaft kannst du auf jeden fall dazugeben. die mandarinen aber unbedingt gut abtopfen lassen, damit die masse nicht zu flüssig wird.

wenn du den kuchen heute backst, schmeckt er noch besser; käsekuchen ist durchgezogen noch viel feiner als frisch.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

aber dann keinen Zitronensaft, oder? und nochmal Danke! ot aber lg

Antwort von 78bunny am 25.09.2009, 14:40 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja, ohne zitrone :o)

Antwort von claudi700 am 25.09.2009, 14:42 Uhr

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.