Geschrieben von pothi am 05.07.2010, 8:48 Uhr |
aufgetautes fleisch
Hallo,
ich hab in der nacht von samstag auf sonntag marinierte hähnchenbrust im kühlschrank aufgetaut. hab aber gestern nicht alles verbraucht.kann ich das heute noch braten oder lieber wegschmeissen?
was meint ihr?
lg pothi
Re: aufgetautes fleisch
Antwort von claudi700 am 05.07.2010, 8:52 Uhr
ich würde sie noch braten, nicht wegschmeißen.
Re: aufgetautes fleisch
Antwort von pothi am 05.07.2010, 8:53 Uhr
ok, danke claudi
lg pothi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
und wieder HILFE! Vögel und Fleisch
Guten Morgen, also, ich habe Fleisch zum auftauen auf den Balkon gestellt, war im Gefrierbeutel, jetzt habe ich gerade gesehen, dass wohl Vögel daran waren und es sind auch kleine Löcher im Gefrierbeutel, ist das schlimm oder reicht es, wenn ich das Fleisch einmal abwasche und ...
von 78bunny 22.05.2010
Stichwort: FLEISCH
Leber- / Fleischkäse selber backen!!!???
Hallo ihr Lieben, ich veranstalte demnächst einen Bayerischen Abend und wollte gerne einen ganzen Leberkäse im Ofen backen. Wisst ihr wo ich sowas herbekomme und was das kosten kann? Manchmal ist das bei uns (HH) in der Werbung bei REWE, Real oder so aber wenn ich Pech hab ...
von maxi86 05.05.2010
Stichwort: FLEISCH
Geschmack vom Fleisch
Hallo, ich wohne in England und das Rindfleisach hier ist einfach zum , es hat so einen derben Geschmack. kann ich irgendetwas machen, damit der Geschmack etwas milder wird.... einlegen oder so? Möchte doch so gerne mal wieder ...
von Bommel2709 04.05.2010
Stichwort: FLEISCH
fleischlose gerichte...
hallo, bin auf der suche nach ideen für fleischlose gerichte... jeden tag fleisch ist ja nicht so toll (mit fleisch meine ich alles, geflügel, hackfleisch...). mache oft käsespätzle, gemüsepfannen (reis oder nudel), aber das war´s auch schon. mein mann steht nicht ...
von maus07 03.05.2010
Stichwort: FLEISCH
Ohne Fleisch
Hallo, hab mal wieder vergessen, Fleisch aufzutauen und nun suche ich ein leckeres fleischloses Rezept mit Nudeln oder Reis. Am Besten wäre es, wenns schnell geht, denn alle haben Hunger, aber keiner weiß, was wir kochen könnten. ...
von Melone 01.04.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleisch für Grillspiesse?
Hi, für die Geburtstagsfeier meines Mannes in der nächsten Woche möchte ich eine große Wanne voll Grillspiesse einlegen. Welche Teile vom Schwein eignen sich da gut für und sind noch zudem günstig (wir reden über ca. 15-20kg Fleisch)? Danke für Tipps! Gruß, ...
von speedy 30.03.2010
Stichwort: FLEISCH
Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?
Hallo, ich plane im Moment unser Osteressen, es soll ein kleines mediterranes (spanisch/italienisch/griechisch) Büffet geben. Ich habe für spanische Albondigas bereits das Hackfleisch beim Metzger im Angebot gekauft und eingefroren, wenn ich es jetzt wieder auftaue und ...
von Joshismum 27.03.2010
Stichwort: FLEISCH
wie bekommt ihr Fleisch schön zart ?!
Hallo, leider schaffe ichs immer wieder, daß Fleisch bei mir trocken und zäh wird. egal ob kurzgebraten oder geschmort. Nur Geflügel bleibt seltsamerweise zart und saftig. Die Braten meiner SchwieMu sind butterzart, da braucht man manchmal gar kein Messer dafür
von nemesis73 06.03.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischkauf - Umfrage
Hallo! Kauf ihr euer Fleisch immer beim Metzger? Wir haben einen tollen Metzger hier, aber ich muss echt sagen, seit ich etwas mehr aufs Geld achten muss, kann ich da nimmer so "oft" einkaufen. Naja, was heisst überhaupt "oft" soviel kochen wir eh nicht mit Fleich. Auf ...
von vienna08 26.02.2010
Stichwort: FLEISCH
Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch
Zutaten für 8 Portionen 500 g Schweinefleisch (Bauch) am Stück 500 g Rindfleisch, am Stück 1 Huhn, kochfertiges 1 Paprikawurst 1 Blutwurst »morçela«, geräuchert 1 kg Kartoffeln, mittelgroße 4 Karotte(n), in Stücken 2 Kohlrabi, in Stücken ½ Weißkohl, ...
von kikipt 24.02.2010
Stichwort: FLEISCH