Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Baby2411 am 10.01.2011, 14:22 Uhr

Re:

Die Keime/Bakterien können Magen-Darm-Erkrankungen auslösen.

Im feucht warmen Milieu vermehren sich die Keime rasant, im Wasser nicht so schnell.

Keimfrei ist eine Milchflasche nie. Wie gesagt:

- selbst nach dem Sterilisieren von Flasche und Zubehör bilden sich durch das anfassen neue Keime
- Milchpulver ist nicht steril, sprich nicht keimfrei
- Wasser ist nur keimfrei wenn es frisch abgekocht ist

Je mehr Keime quasi vorher "abgetötet" werden (durch Milchreste, im Wasser) desto weniger können sich im feucht-warmen Milieu vermehren.

Muss aber jeder selbst wissen.

Wenn ich mal schnell eine Flasche brauche, dann nehme ich auch mal eine die nicht sterilisiert ist (aber natürlich gründlich gereinigt), bei den Saugern bestehe ich allerdings darauf, da sich mir im Material zu viel absetzen kann. Wasser koche ich auch immer frisch ab.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.