Geschrieben von cs80 am 10.01.2011, 13:53 Uhr |
@Baby2411
Vielen Dank über deinen kritischen Beitrag.
Mich interessiert jetzt allerdings, welche schädlicheren Keime sich denn in der Milch bilden können? Das hört sich in deinem Beitrag so gefährlich an. Möchte ja meiner Maus nichts schlechtes damit tun. Bin aber auch kein Freund übertriebener Hygiene und absoluter Keimfreiheit (was eh nicht möglich ist).
Und dass ich nicht Sterlilisiere habe ich nirgendwo geschrieben.
Außerdem können sich Keime in einer Wasserflasche mit abgekochtem Wasser auch vermehren, selbst wenn ich sie gleich anschließend zum abkühlen in den Kühlschrank stelle.
- Wasser immer abkochen? - cs80 10.01.11, 8:03
- Re: Wasser immer abkochen? - Emipale 10.01.11, 9:43
- Re: Wasser immer abkochen? - Junica 10.01.11, 11:11
- Re: Wasser immer abkochen? - Baby2411 10.01.11, 13:15
- Re: Wasser immer abkochen? - Junica 10.01.11, 11:11
- Re: Wasser immer abkochen? - Emipale 10.01.11, 9:43