Geschrieben von Mamke am 21.10.2012, 17:43 Uhr |
Kürbisbrei
Hi,
Einen kockaido-Kürbis kann man bei richtiger Lagerung (wie Kartoffeln kellerkalt und dunkel) bis zu 4 Monate aufbewahren.
Für das Verarbeiten und Schälen ein kleiner Tipp: halbier den Kürbis und Pack ihn bei ca 150 grad Celsius für 10 min in den Backofen. Dabei wird der Kürbis schon etwas weicher und lässt sich viel leichter schälen und klein schneiden!
Für Schnitzereien eignen sich die orangenen Ölkürbisse besser, allerdings ist das Fruchtfleisch da nicht so hochwertig und deshalb weniger zum Verzehr geeignet.
Lieben Gruß
Anke
- Kürbisbrei - Mila-2012 20.10.12, 10:49
- Re: Kürbisbrei - lanti 20.10.12, 11:04
- Re: Kürbisbrei - Mila-2012 20.10.12, 19:55
- Re: Kürbisbrei - Frühjahrskrümel17 20.10.12, 23:45
- Re: Kürbisbrei - Hexilein1980 21.10.12, 10:20
- Re: Kürbisbrei - Frühjahrskrümel17 20.10.12, 23:45
- Re: Kürbisbrei - Mila-2012 20.10.12, 19:55
- Re: Kürbisbrei - Mamke 21.10.12, 17:43
- Re: Kürbisbrei - lanti 20.10.12, 11:04
Brie selber kochen
Nach dem Brei keine Milch?
Daaaaanke an lanti und die anderen guten feen!!!
Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei
Welche Variante ist am besten?
Frage bezüglich Essverhalten (9 Monate)
Wurst
Pre, 1er oder 2er
Hilfe! Komplette Beikost Verweigerung!!