Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mamke am 21.10.2012, 17:43 Uhr

Kürbisbrei

Hi,

Einen kockaido-Kürbis kann man bei richtiger Lagerung (wie Kartoffeln kellerkalt und dunkel) bis zu 4 Monate aufbewahren.

Für das Verarbeiten und Schälen ein kleiner Tipp: halbier den Kürbis und Pack ihn bei ca 150 grad Celsius für 10 min in den Backofen. Dabei wird der Kürbis schon etwas weicher und lässt sich viel leichter schälen und klein schneiden!

Für Schnitzereien eignen sich die orangenen Ölkürbisse besser, allerdings ist das Fruchtfleisch da nicht so hochwertig und deshalb weniger zum Verzehr geeignet.

Lieben Gruß

Anke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.