Geschrieben von Tekitisie am 20.09.2012, 19:12 Uhr |
Fleischfrage!
Schweine-, Rind- und Hühnchenfleisch, hauptsache schön zart, ohne Fett. Wobei mein Kind Rind bevorzugt. Ich koche das Fleisch oder bereite es im Dünster vor.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fleischfrage! - LittlePupser 19.09.12, 14:46
- Re: Fleischfrage! - Tekitisie 20.09.12, 19:12
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Kartoffelbrei-wir richtig machen
Isst nur wenig brei/ab wann fleisch/ ab wann abendbrei
Vollmilchbrei
Heute einfach Mais?
Baby isst nichts mehr!
Avent Dampfgarer und Mixer oder Beaba Babycook?
Avent Dampfgarer und Mixer - Garflüssigkeit
Kuhmilch und mandelmus
Wie viel Gramm brei ab 8. Monat
Was gibt es für Abendbreisorten und ab wann ...
Isst nur wenig brei/ab wann fleisch/ ab wann abendbrei
Vollmilchbrei
Heute einfach Mais?
Baby isst nichts mehr!
Avent Dampfgarer und Mixer oder Beaba Babycook?
Avent Dampfgarer und Mixer - Garflüssigkeit
Kuhmilch und mandelmus
Wie viel Gramm brei ab 8. Monat
Was gibt es für Abendbreisorten und ab wann ...