Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LittlePupser am 19.09.2012, 14:46 Uhr

Fleischfrage!

Was nehmt ihr für Fleisch für den Brei und wie bereitet ihr es zu?

 
1 Antwort:

Re: Fleischfrage!

Antwort von Tekitisie am 20.09.2012, 19:12 Uhr

Schweine-, Rind- und Hühnchenfleisch, hauptsache schön zart, ohne Fett. Wobei mein Kind Rind bevorzugt. Ich koche das Fleisch oder bereite es im Dünster vor.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.