Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dee1972 am 14.12.2011, 0:52 Uhr

An alle Selberkocher

Ja genau. Hab im 1. Jahr das Obst immer gedünstet, dann püriert. Die Portion für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt und die restlichen wurden eingefroren. Da kein Zucker zugefügt wird, hält sich der Obstbrei nämlich nicht lange (im Gegensatz zum normalen Einwecken von Apfelmus o.ä. wo ja ne Menge Zucker mit verarbeitet wird).

LG D.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.