Geschrieben von Aminchen am 13.12.2011, 11:52 Uhr |
An alle Selberkocher
Hallo Mamas,
zwei Fragen hab ich an euch.
Kocht ihr das Obst bevor ihr es pürriert?
Wie hebt ihr den ganzen Brei auf?
Sollte man den einfrieren oder kann ich den in leeren Gläschen einfach im Schrank parken?
LG
Re: An alle Selberkocher
Antwort von Holly84 am 13.12.2011, 12:22 Uhr
Also ich würde sagen einfrieren. So mach ich es! denke ein-zwei Tage kannst ihn auch im Kühlschrank aufbewahren. Aber alles was länger steht würde ich auf jeden Fall einfrieren!
Re: An alle Selberkocher
Antwort von dee1972 am 14.12.2011, 0:52 Uhr
Ja genau. Hab im 1. Jahr das Obst immer gedünstet, dann püriert. Die Portion für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt und die restlichen wurden eingefroren. Da kein Zucker zugefügt wird, hält sich der Obstbrei nämlich nicht lange (im Gegensatz zum normalen Einwecken von Apfelmus o.ä. wo ja ne Menge Zucker mit verarbeitet wird).
LG D.
Karottenbrei
Obst als Beikoststart??
ALLES essen schon mit 7 Monaten???
Welchen Brei habt Ihr als erstes gefüttert?
Ab wann Fisch?
Wie Gläschen füttern, Anfang der Beikost
Bin hin und her gerissen, vielleicht könnt ihr helfen?!?
Hab auch mal eine Frage...
Stuhlgang nach Einführung Beikost