Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Frosch am 02.09.2006, 11:13 Uhr

Zum Gammelfleischskandal!

Hallo!

Es ist ja explizit erwähnt worden, daß man grünliches/gräuliches Fleisch, oder Fleisch das muffelt, wegschmeißen soll. WER ißt denn sowas freiwillig? Wenn mein Fleisch grünlich ist oder mufft, gebe ich das sofort wieder zurück!

Was natürlich schwierig ist, wenn man zB. beim Chinesen essen geht. Da sieht man nicht, woher das Entenfleisch kam...

Deswegen habe ich auch eine Aversion gegen Döner - man weiß nie, wie lange so eine Dönerspieß schon rumgelegen hat. Ich esse sehr gerne vegetarische Döner *G*

Naja, eigentlich kanns mir egal sein. Ich kaufe immer beim Dorfmetzger. Kostet zwar etwas mehr - habe dafür aber bessere Qualität. Und ich weiß, woher das Fleisch kommt. Und beim Supermarktfleisch weiß man nie, wie oft es schon umetikettiert wurde. Besonders, wenn es knallrot ist, ist das ein schlechtes Zeichen *urgh*

LG Antje

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.