Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Betula am 07.11.2014, 22:27 Uhr

Zuckerfrei backen

Danke für die vielen Tipps und lieben Worte! Ich muss jetzt echt überlegen wie ich es mache,denn mein Sohn hat auch eine Fructosemalabsorbation.Also er darf schon Fruchtzucker zu sich nehmen,doch in kleinen Mengen. Agavensirup hat viel Fructose?!?

Mit Xylit muss ich mich noch auseinandersetzen.Vielleicht werde ich mir tatsächlich ein Diabetikerbackbuch zulegen.Vielleicht versuche ich Xylit oder Stevia.Vielleicht backe ich auch einfach mit meinem Sohn " normale" Plätzchen,mit weniger Zucker,und esse dann halt mal eins mit.Oder mein Sohn und mein Mann essen sie alleine :-(

Ich werde ein wenig experimentieren und euch schreiben,wie Xylitplätzchen schmecken.Danke und liebe Grüsse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.