Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 07.11.2014, 11:13 Uhr

Zuckerfrei backen

Ich bin da eher skeptisch. Mein Mann hat mal eine Diät ohne Zucker und Weizen gemacht, weil er Pilze im Körper vermutete. Allerdings ohne prof. Anleitung, und das war Schwachsinn und hat außer schlechter Laune gar nix gebracht.

Ich finde Stevia widerlich, wegen dem Nachgeschmack.
Darfst du andere Süßstoffe verwenden? Wegen der Schwangerschaftsdiabetes habe ich meinen Kaffee mit Canderel gesüßt und keinen ekligen Geschmack bemerkt, obwohl ich da sehr empfindlich bin. Ich bin sonst absoluter Süßstoff-Gegner. Canderel kann man wohl auch zum Backen benutzen, da gibt es online Rezepte.

Warum Agavendicksaft erlaubt sein soll, frage ich mich schon. Ich dachte, der wird genauso verstoffwechselt wie raff. Zucker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.