Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 07.11.2014, 8:32 Uhr

Agavendicksaft

Geht es nur um Zucker?

Dann könntest Du auch mit Agavendicksaft (Fruchtzucker) substituieren. Der ist bei Rossmann günstig zu bekommen und backen kann man damit auch.

In veganen Supermärkten oder dem entsprechenden Onlinehändlern gibt es auch Agavendicksaft mit Erdbeer-, Schoko-, Vanillegeschmack.

Ausserdem gibt es Rezepte für Schokolade zum selber herstellen: http://www.chefkoch.de/rezepte/2606721409589380/Vegane-Schokolade.html

Zum Backen ist Agavendicksaft auch geeignet.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.