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Geschrieben von DK-Ursel am 25.04.2014, 7:09 Uhr

Ursel, darf ich mal fragen...

Hej Maxi!

Wenn Du nicht selber Brobackst, für Kuchen und Wqaffeln, Pfannkuchen und Grütze etc. nicht auch lieber dasVollkornmehl nimmst, dann reicht so eine Mühle i mGeschäft auch.
Abersowas gibt es hier ja nicht.
Außerdem hat es ebenseinen bVorteil, weilso das Mehl wirklich frisch gemahlen ist - Vollkornmehl lange stehen lassen geht ja auch nicht, das wird schnell ranzig - oder man setzt wieder Stoffe bei, die die Haltbarkeit garntieren, was ich ja gerade auch nicht will.
Und ich kann natürlich bestimmen, wie grob dasSchrot ist,das ich verwende.

Meine Mühle stammt übrigens aus HH und lange Zeit bezog ich meine Säcke über meine brotbackende Tante, die ihr Korn von einem Demeterhof im Umland beieht.
Jetzt hatte ich für einige Jahre hier eine Quelle, aber leider hat sich da was geändert, so daß ich mal sehen muß, wo ich demnächst die neue Ladung herbekomme.
Noch habe ich einen Vorrat.

Gruß Ursel, DK

 
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