Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MM am 24.04.2014, 22:57 Uhr

Ursel, darf ich mal fragen...

... nach was für Rezepten du das Brot backst? Hast du einen Tipp für ein besonders leckeres/beliebtes und dabei einfaches?

Ich habe auch schon hin und wieder Brot gebacken, aber immer nur mit Hefe und ein paarmal mit Backferment (ausm Bioladen). Manchmal mach ich auch so eine Art Fladenbrötchen.
Aus Sauerteig kommt mir immer so aufwendig vor, obwohl ich sogar neulich welchen in getrockneter Form geschenkt bekommen habe und ihn nun aktivieren könnte ... Backst du mit Sauerteig?

Roggen- oder Gerstenbrot kann man ja nicht nur mit Hefe backen, der Teig geht dann nicht auf. So hab ich es zumindest gehört und gelesen. Oder gibt es da irgendeinen Trick?

Danke! :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.