Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Oktaevlein am 24.04.2014, 21:10 Uhr

Baumwolle als Zutat in Lebensmitteln

Das hab ich noch nie gehört. Ist mir aber auch lieber, als z. B. aus Schweineborsten hergestelltes Keratin, das für Backmischungen verwendet wird/wurde. DAS finde ich ganz eklig und ich darf beim Brot-Essen wirklich nicht daran denken. Hab davon erst vor kurzem gehört.

Baumwolle ist ja ein pflanzlicher Stoff und wir essen ja auch andere Pflanzen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.