Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wolke76 am 28.04.2014, 10:12 Uhr

Baumwolle als Zutat in Lebensmitteln....

Ja, das ist echt eklig. Manche Aromen werden aus Schimmelpilzen hergestellt (Vanille?) - das ist dann trotzdem "natürliches Aroma", weil es eben nicht synthetisch sondern aus "natürlichen Schimmelkulturen" gewonnen wird... Bäh!

Erdbeerjoghurt machen wir auch selber - einfach Joghurt, Erdbeeren, ggf. ein bisschen Zucker, fertig!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.