Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wolke76 am 24.04.2014, 21:55 Uhr

Baumwolle als Zutat in Lebensmitteln

So wirklich sicher kannste dir wohl bei nichts mehr sein. Leider!

Vielleicht bei den Sachen aus dem eigenen Garten - aber wer sagt mir, dass das Saatgut nicht auch gentechnisch manipuliert ist? Bei den ganzen Hybriden-Sorten kann man sich da wohl auch nicht in Sicherheit wiegen. Seufz!

Ich gucke immerhin immer auf die Zutatenlisten der Produkte und stelle Joghurt mit Gelatine oder Käse mit Cellulose wieder zurück. Wobei ich auch Unterschiede mache - z.B. ist Gelatine für Tortenfüllungen für mich in Ordnung (wobei ich schon über AgarAgar nachdenke). Im Joghurt oder im Frischkäse hat sie hingegen nichts zu suchen - das muss nicht unnötig verdickt werden.

Aber Sachen mit Cellulose kommen rigoros zurück ins Regal. Ich stelle mir dann unweigerlich immer vor, dass die da ein Papiertaschentuch aufgelöst und reingemanscht haben... Von der Gentechnik mal abgesehen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.